Este 23 de octubre a las 8am hora de México, 9am hora de Cuba (GMT-4) , 10 am hora de Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil, se dará el debate "La razón de a Cuba": desnudando la más reciente maniobra imperial contra la Revolución, organizado por el Instituto Cubano de Amistad con los Pueblos (ICAP)
Leer más/Ler mais