Les invitamos a la segunda sesión, del primer curso de la Escuela Reinaldo Carcanholo Nuestra América 2021 la cual se desarrollara este sabado, 27 de marzo, desde las 13:00 a 15:00 (México), 14:00 a 16:00 p.m. (Colombia) – 16:00 a 18:00 p.m. (Argentina, Brasil, Uruguay, Chile)

 

https://i2.wp.com/sepla21.org/wp-content/uploads/2021/03/2021-03-27-segunda-sesion-escuela.jpg?fit=1024%2C576&ssl=1https://i2.wp.com/sepla21.org/wp-content/uploads/2021/03/2021-03-27-segunda-sesion-escuela.jpg?fit=150%2C84&ssl=1SEPLALatinoamericaLes invitamos a la segunda sesión, del primer curso de la Escuela Reinaldo Carcanholo Nuestra América 2021 la cual se desarrollara este sabado, 27 de marzo, desde las 13:00 a 15:00 (México), 14:00 a 16:00 p.m. (Colombia) – 16:00 a 18:00 p.m. (Argentina, Brasil, Uruguay, Chile)  Sociedade de Economia Política Latinoamericana